SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2019/241 vom 14. September 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.09.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Anspruch auf eine Arbeitsvermittlung. Prüfung eines Rentenanspruchs unter Berücksichtigung eines polydisziplinären Gutachtens. Prozentvergleich (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. September 2021, IV 2019/241).